招生就业指导处召开全体工作会议部署年度各项工作

发布时间:2020-03-16 来源: 审核: 编辑:zhangd 复核: 浏览量:

2020年3月16日上午,招生就业指导处召开处室全体工作会议,研究部署本年度招生、就业、校企合作、创新创业等各项工作任务。校党委委员、宣传部长周吉星出席会议并讲话。会议由招生就业指导处处长冀康建主持,处室全体人员参加。

周吉星对本年度招生就业指导处各项工作提出了总体要求。一是强调处室全体工作人员立即全面进入工作状态,结合年度工作任务梳理自身岗位职责,形成《全员岗位责任制工作任务登记表》。二是结合当前新冠肺炎疫情防疫形势,积极研究本年度在招生、就业、校企合作、创新创业等工作中出现的新情况、新特点,立足现有条件,主动出击、克服困难,创造性地开展工作。三是加强学习,特别是国务院“职教二十条”,山东省“职教十条”,省部共建“职教高地”等文件的学习,结合学校实际,弄懂吃透;提高工作标准,细化工作流程,在各项工作中一定要谨慎细致,集思广益,为学校改革发展奠定坚实的基础。

冀康建分别从招生、就业、校企合作、创新创业、优质校建设、党建等六个方面,对招生就业指导处年度各项工作任务进行了具体部署,对工作提出了具体要求。特别强调处室全员结合自身岗位工作,认真分析新冠肺炎疫情带来的影响,出台对策,备足预案,及时调整,精准施策,力争将不利因素降到最低;处室人员虽少,但肩负重要任务,这就要求大家讲团结、顾大局,工作认真细致,狠抓工作实效,确保高标准完成。

会议共同学习了新冠肺炎疫情防控知识,并就下一阶段的新冠肺炎疫情防控培训进行了安排。